Inc: Если вы еще не начали собственный бизнес, то это вероятно, из-за лени. Вот как ее преодолеть

11 января 2019 г., 22:40:00   31   0

Арианна O'делф:


19 минут в день. Это среднее количество времени, которое я потратила на просмотр Instagram на этой неделе.


Исследования утверждают, что обычный человек, являющийся пользователем социальных сетей, тратит в среднем 3 часа 35 минут в день на просмотр информации на мобильном устройстве. Хотя я могу сказать себе "это для бизнеса", телефон часто использую как инструмент для промедления, когда я не могу сосредоточиться на сложной бизнес-проблеме. Я по себе знаю, что такое линь, часто она может быть причиной того, что некоторые люди никогда не начинают свой бизнес.


Вы можете сказать себе: "Я не достаточно умен" или "У меня недостаточно денег", чтобы начать, но часто реальной причиной может быть то, что вам лень выполнять работу, которую нужно сделать, чтобы бизнес стартовал. Вот как вы можете побороть со своей ленью и начать свой собственный бизнес.


Меньше разговоров, больше действий


За последние годы я много раз слышала, как друзья говорят о том, что хотят начать бизнес или что-то в этом смысле. Но мало кто на самом деле это делает.


Чтобы начать бизнес, не нужно тратить все время дня, на самом деле, если вы работаете над чем-то ежедневно в течение 10-20 минут, вы можете создать что-то с течением времени. (Даже сохраняя свою повседневную работу.) Два года назад я создавала магазин электронной коммерции, и каждый день я тратила 10-15 минут в день на его управление. Со временем это стало процветающим бизнесом.


Читайте также: Традиционного и понимаемого нами термина "собственника" в мире давно уже не существует


Я никогда не буду одной из тех людей, которые проповедуют идею Гари Вайнерчука о том, что каждый час бодрствования следует проводить в суете. Когда вы лежите на смертном одре, важно не то, сколько денег вы заработали, а  то, что вы пережили с друзьями и семьей.


Тем не менее, если вы мечтаете начать свой бизнес, вам действительно нужно сделать решительный шаг и сделать это. В этом месяце каждый раз, когда вы думаете о том чтобы поспать, подумайте и о шагах, которые вы можете совершить, чтобы добиться своей цели. Например, зарегистрируйте название компании на этой неделе и настройте простой веб-сайт. Даже создание визитной карточки для вашего нового начинания может помочь вашему бизнесу.


Превратите время, в которое вы позволяете себе лениться, в награду, а не в состояние по умолчанию


Я не святая. Я провела больше часов на Netflix, чем любой другой человек. Часто бывают дни, когда я ставлю мысли "на автопилот" и смотрю 10 серий "Безумцев". Но за эти годы я научилась относиться к своему "времени на лень" как к награде за тяжелый рабочий день.


Если я чувствую себя виноватым из-за того, что смотрю телевизор или иду на вечеринку в пятницу вечером, это обычно означает, что в течение недели я работала спустя рукава и не достигла достаточного. Но когда я много работаю, веселый отдых становится еще веселее и приятнее.


Вы должны расслабляться – это необходимо для перезарядки  до тех пор, пока вы чувствуете, что это награда после того, как вы завершили тяжелый рабочий день. Это не должно становится частью рутинной практики, на которую вы почти не затрачиваете усилий.


Ставьте маленькие цели вместо больших


Начиная бизнес, можно испытать страх. Иногда лень возникает из-за того, что ты просто ошеломлен.
 
Если разбить действие на небольшие простые задачи, это может показаться вам менее трудоемким и помочь отодвинуть лень на задний план. Начать бизнес нелегко  но разбив свой список дел на небольшие части, которые можно контролировать, вы будете чувствовать меньшее давление.


Читайте также: Бизнесмен: Если вам подворачивается работа – берите ее. Даже если вы не справитесь, это лучше, чем смотреть в пустой кошелек


Когда я чувствую себя подавленной, я часто составляю список того, что мне нужно сделать, и делаю сначала самое простое – ведь делать хоть что-то всегда лучше, чем вообще ничего не делать. Сейчас, когда я пишу эти строки, пришло время платить налоги, но мой ленивый мозг говорит мне сделать что-то более веселое. Чтобы было легче "сдвинуться с места", сегодня я собрала все свои квитанции, вместо того чтобы заставлять себя сегодня же закончить весь процесс оплаты.


Когда вы начинаете бизнес, начинайте с малого, делайте хоть что-то и каждый день прилагайте усилия, чтобы ваши мечты стали реальностью.


Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram


Оригинал на Inc.


Перевод – Андрей САБАДЫР, специально для UAINFO

Читайте еще

Последние новости
Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте