Сын российского олигарха Карапетяна пригласил на свадьбу развлекать гостей Пугачеву, Киркорова и «Ленинград»

18 сентября 2017 г., 09:20:00   175   0
Сын российского олигарха Карапетяна пригласил на свадьбу развлекать гостей Пугачеву, Киркорова и «Ленинград»

На свадьбе младшего сына главы ГК «Ташир» Самвела Карапетяна гостей развлекали звезды российской и зарубежной эстрады, а посаженным отцом стал премьер-министр Армении.

В минувшую субботу, 16 сентября, Москве состоялась пышная свадьба младшего сына главы ГК компаний «Ташир» и одного из богатейших людей России, по версии Forbes, Самвела Карапетяна. Сын олигарха Карен и его избранница Лилит отпраздновали свадьбу в столичном ресторане Safisa. Для развлечения гостей пара пригласила звезд российской и зарубежной эстрады.

1.png

2.png

Свои песни для гостей торжества исполнили Эрос Рамазотти, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Вера Брежнева, Сергей Шнуров и группировка «Ленинград», Тимати, Маргарита Позоян, а также многие другие известные артисты. Роль тамады на свадьбе исполнили Андрей Малахов и Николай Басков.

3.png 

4.png

Следует отметить, что в качестве почетного гостя на торжестве побывал президент Армении Серж Саргсян, а премьер-министр Армении Карен Карапетян стал посаженным отцом на свадьбе.

5.png 

6.png

Кстати, год назад Самвел Карапетян устроил в этом же ресторане не менее пышную свадьбу со звездами эстрады для своего старшего сына Самвела, тогда избранницей жениха стала девушка по имени Салома Кинцурашвили. 

7.png

8.png

Читайте еще

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте