МастерА языка

13 августа 2017 г., 12:29:00   48   0

Нынче время феерических… «управленцев». Мало того, что они напрочь не понимают, что такое эффективный менеджмент. Так параллельно с этим, ребята, самовлюбившись в собственное тщеславие, предпочитают регулярно вываливаться на телекамеры и выдавать немыслимое.


Эпохальные слова проФильного вице/премьера Ревы о нашей «чрезмерной жратве», несмотря на свою отвратительную суть, на самом деле показывают интеллектуальный уровень нынешних гос/топов.


Более того, сам «человек-идеал» (по уму и телу) наверняка искренне недоумевает — «а чего такого я сказал?» Ведь чтобы понимать, нужно регулярно… думать. А когда тут думать, если надо совещания проводить)… И ведь это не единичныЙ случай. Чрезмерно говорливый зам/министра Тука феерит регулярно и упаднически. Только за последнее время — спичи об отсутствии «малейших доказательств присутствия россиян на Донбассе»; о том, что РФ керченским мостом изолирует Украину; о необходимости срочного переселения всего Донбасса. Министр Омелян взял привычку постыдно хулигать в сети, позволяя постить по адресу недавно отставленного Бальчуна картинки со скабрезными польскими «курвами»). А вот нафтогазовский Коболев о профильном министре Насалике: его глупые заявления наносят Украине многомиллионые убытки. «Сказал он о дефиците газа в наших ГЗХ и мы сразу получили рост цены на продукт в странах ЕС»).


Читайте также: Министр посоветовал нам меньше "жрать"


Во всей этой феерии есть три составляющие. Первая: налицо низкие профессиональные компетенции. Второе: чтобы компенсировать недостаток ума/знаний, каждый из «случайных» норовит побольше попиариться. Третье: незнание правил элитных коммуникаций вынуждает ребят любые конфликты переводить просто в уличную брутальную перебранку).


Впрочем, что там у нас начинает дурно попахивать с головы?) Проблема, разумеется, в дирижер-премьере Гройсмане, который явно перепрыгнул десяток карьерных ступенек и раз за разом демонстрирует неподдельную радость по поводу любой безделушки. Откровенно говоря, с Гройсманом ведь реально никто не сядет говорить о макро/экономике и стратегии. Полагаете, партнеры наши еще не поняли, что уровень Владимира Борисовича — это разговор об арендных ставках в маленьком городке? Хороший навык, согласен. Но явно не премьерский… И команда у него соответствующая — почти ни у кого нет успешных проектов, научных работ, реноме в глобальных интеллетуальных кругах. И дело не в том, что именно сказал тот же Рева. Они просто не видят абсурдности в этом.


Будучи малообразованными «интеллектуальными лентяями», ребята исходят из того, что если говорит начальник, то это — золото). Такая себе византийщина. С одной стороны.


Читайте также: Гройсманоміка – в чому полягає одна з її головних рис


С другой — они так и не поняли, что соц/сети и медиа вообще — это не благо, позволяющее удешевить собственное промо. Но зло — ехидное, убийственное, разоблачительное, саркастичное). Ляпнув нечто, надув толстые ревовские щечки, сразу получаешь обратку. Становишься олицетворением постыдной глупости. Символом идиотизма)…

Читайте еще

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте